Главная / Новости / Выбираем одеяло. До конца октября скидка!

Выбираем одеяло. До конца октября скидка!

« Назад

Выбираем одеяло. До конца октября скидка! 22.09.2018 23:45

Для комфортного сна обязательно потребуется «ночная одежда» в виде полноценного теплого одеяла. Но одеяла в наше время выпускаются с различными наполнителями, среди которых важно подобрать действительно стоящий вариант.

Самыми популярными на сегодняшний день считаются синтетические одеяла, отличные повышенной легкостью и отменной теплоизоляцией. До недавнего времени в качестве наполнителя использовался синтепон. Но он довольно быстро слеживается, не пропускает воздух и под ним запросто можно вспотеть, как только температура в спальне несколько повысится. Поэтому имеет смысл приобрести одеяла с легкими наполнителями в виде холлофайбера, более мягкого микрофайбера или тинсулейта. Данные наполнители не слеживаются, пропускают воздух и гарантируют отменный уровень тепловой изоляции. Если брать во внимание, что они быстро сохнут после машинной стирки, то становится ясно, что родители стараются приобретать данные одеяла даже для детей.

Но вышеуказанные одеяла по-прежнему стоят существенных денег. Если важно заполучить в пользование семьи действительно теплое одеяло, стоящее минимум денег, разумно брать модели с хлопковым наполнителем. Вата отличается отличной тепловой изоляцией, пропускает воздух и довольно гигроскопична. Если в спальне температура опускается ниже 20 градусов Цельсия, то выбор в пользу вышеуказанных одеял окажется единственно правильным решением.

Недостаток у ватных одеял имеется – они способны абсорбировать неприятные запахи и хлопковый наполнитель с годами слеживается. Разумеется, такое одеяло можно отдать на расчесывание, но после нескольких лет процедуру придется повторять вновь.

Для производства одеял ALTRО MILK мы выбрали натуральные материалы: хлопок – снаружи, молочное волокно – внутри. Молочный наполнитель для наших одеял представлен итальянской маркой Milkofil.

Для осени и весны идеальным решением окажутся одеяла из шерсти – овечьей или верблюжьей. Они отличаются мягкостью, отличной теплоизоляцией и весят при этом относительно немного. Но лучшими на рынке считаются кашемировые версии одеял, для которых сырье было взято непосредственно от горных коз. Они отличаются нежностью, мягкостью и повышенным уровнем теплоизоляции. Стоят они дорого, но все компенсируется вышеуказанными полезными свойствами.

Для лета имеет смысл купить шелковые одеяла, не привлекающие насекомых, отличающиеся гипоаллергеностью и долговечностью. Одеяло из шелка имеет свойство приятно холодить человеческий организм и кондиционеры или вентиляторы, если будет фиксироваться высокая температура в спальне, использовать придется крайне редко.

СКИДКА до 31.10.2018 г. 10% НА ВСЕ ОДЕЯЛА