Главная / Новости / Стильная зима 2016

Стильная зима 2016

« Назад

Стильная зима 2016 19.11.2015 13:47

В наше непростое кризисное время женщине тяжеловато одеться на зиму тепло и одновременно стильно. Но стилисты предлагают нам несколько бюджетных вариантов, которые достойно справятся с такой двойной задачей. Прежде, чем приобрести наряд, надо обдумать, как и с чем вы будете его носить. Более разнообразным ваш гардероб поможет сделать вязаное платье. Ведь оно тёплое и поможет сделать несколько коллекций одежды. Вязаное платье является универсальным элементом женской одежды. Оно удобное и подойдёт к любой фигуре. Предпочтительная длина – чуть выше колена, но можно выбрать и мини. Для пышных бедер более уместно расклешенное к низу платье, а для идеальной фигуры – облегающее. Дополнив платье джинсовым, меховым или кожаным жилетом, вы не только украсите свою фигуру, но и будете выглядеть каждый раз по-новому, благо существует огромный выбор моделей жилетов.

А если вы пополните свой шкаф несколькими вязаными объёмными шарфами, которые так популярны в нынешнем сезоне, то это будет ещё одним дополнением к платью. И опять будет свежий облик каждый день. Если ваш шарф очень длинный, то не стоит его несколько раз обматывать вокруг шеи, т.к. это не позволит увидеть его настоящую длину. Бахрома на шарфике может быть, как по краям, так и по всей длине изделия. Широко используемыми будут и меховые шарфы. Более интересно смотрятся модели из искусственного меха. Полосатые и клетчатые шарфы стали популярными и среди женщин в этом сезоне. Если в ваш шарф можно укутаться, то это значит, что его можно надеть и вместо верхней одежды, либо же использовать его как дополнение к пальто. Хитами будут также и шарфы с различными узорами, переплетениями, косами.

Для разнообразных комбинаций очень подходят и фланелевые рубашки. Они тоже хорошо сочетаются с шарфами и жилетами. Более модными будут рубашки в клетку. Их можно заправить, либо завязать концы на узел. Для длинных моделей подойдёт широкий пояс на талии или узкий – на бёдрах. Вещи, комбинируемые с клетчатой рубашкой, должны быть без рисунков, однотонными, спокойных цветов.

С брюками дела обстоят на много легче: ведь к теперешнему сезону подходят прошлогодние модели. Разнообразить классический стиль брюк помогут цвета, различные материалы. Модными будут как укороченные брюки, так и расширенные. Более предпочтительными будут чёрные, зелёные, красные тона. Также очень стильным будет смешение нескольких материалов в одной модели. 
Юбки наравне со штанами будут востребованы зимой. Они отлично смотрятся с жилетом и фланелевой рубашкой.

Модный огромный свитер или пуловер добавит в ваш образ стильную изюминку. Его можно комплектовать с юбкой, обтягивающими джинсами.

Зимняя обувь подходит под вышеописанные образы как на каблуках, так и без, например, на грубой подошве, если на улице снег и скользко.

Пуховик или дубленка будут выглядеть не менее достойно, чем шуба из норки. Тем более, что вариант с шубой более дорогой.

Необходимые дополнения – аксессуары под одежду, должны быть тоже модными. Придаст стиль платью приколотая на место пояса брошка. Она будет более заметной на одноцветном платье.