Главная / Новости / Хороший подарок на свадьбу

Хороший подарок на свадьбу

« Назад

Хороший подарок на свадьбу 25.07.2017 21:36

Если вы давно знакомы с молодоженами, то вы, наверняка достаточно знаете об их вкусах и пристрастиях. Молодые люди, только вступающие в большую жизнь, ещё не имеют больших накоплений и, естественно будут рады многим добротным и полезным подаркам, но отнюдь не любым.

Подарок на свадьбу - какой?

 

Допустим, ваши друзья любят путешествовать, но пока далёкие страны им не по карману, купите для них телевизор. И они будут наслаждаться, путешествуя дома. А если вдруг кто-то ещё подарил телевизор, тоже не трагедия, молодые не будут спорить какую передачу, кто и в какой комнате будет смотреть. Хотя третий телевизор, второй музыкальный центр и тому подобные случаи, можно смело называть перебором и вызвать раздражение, улыбку сквозь слёзы и сопутствующую проблему, как их заменить или по-простому — сбагрить.

Самые расхожие подарки – это бытовая техника, постельное бельё, комплекты одеял и подушек, красивый плед, украшения и декор. Но будете ли вы единственным, кто подарит, например, стиральную машину? Важно в таких ситуациях посоветоваться с другими гостями, с которыми у вас хорошие и доверительные отношения, чтобы хотя бы с их стороны не нарваться на дубликат.

Беспроигрышным подарочным вариантом всегда считались деньги. Вот только не прогадать бы здесь с их количеством. А имея разноцветную валюту, молодожёны и сами смогут выбрать, что им нужно! Но, если по эстетическим или иным соображениям вам это не подходит, можно предоставить свободу в выборе подарка иным образом – приобретя подарочный сертификат какого-либо хорошего магазина.

Также можно вручить путёвку на двоих для медового месяца – если вы твёрдо уверены, что никто больше не сделает такого подарка и молодые не домоседы.

Если же у вас хорошие организаторские таланты, вы можете в качестве подарка разнообразить свадьбу, заказав за свой счёт музыкантов.

Можно сделать хороший подарок, заказав у художника портрет молодых.

И ещё одно главное условие – дарить от чистого сердца! Остальное не суть важно (хотя некоторые могут на это серьёзно и аргументировано возразить).